googlee1ba404c69acd72d.html AMALAN AMPUH DAN DOA-DOA: DOA SAKIT PERUT

DOA SAKIT PERUT

Thursday, May 23, 2013

DOA SAKIT PERUT
Jika perut kita merasa melilit atau mules,rasanya seperti ditusuk-tusuk jarum,doa dibawah ini untuk membantu anda yang perutnya lagi melilit atau mules.
3 cara mengobati perut melilit :


1. sholawat thibbil qulub:


"Allohumma sholli 'alaa muhammad thibbil quluubi wa dawa'ihaa wa 'afiyatil abdaani wa syifaa'ihaa wa nuuril abshori wa dhiyaa'ihaa wa 'alaa alihi wa shohbihii wasallam."


 Caranya :
Untuk menyembuhkan penyakit perut dapat dilakukan dengan cara dibaca sholawat ini sebanyak 7 pada segelas air putih lalu diminumkan air tersebut. Insya Allah dengan ijin-Nya akan sembuh

  2.Doa untuk sakit perut/mules


” Bismillahirrahanirrahim. ‘Udzu bi’izzatihi waqod rotihi wa’adzomatihi inna dzalika la-ayaatin likulli shobbarin Syakurin idzqolatim roatu’mirona robbi inni nadzartu laka ma bathni muhar-roron fatakobbal minni innaka Antassamii’ul ‘alimu ” 7x


Caranya : dibaca 7x pada air hangat lalu diminumkan.

3.Dengan tanaman herbal


 Ambillah daun sirih, temulawak dan kunyit serta garam, kemudian tumbuklah menjadi satu sampai habis dan peraslah untuk diambil airnya untuk diminum. Sebelum minum air perasan tersebut supaya membaca do’a dibawah ini :


"Bismillaahir Rohrnaanir Rohiimi.

A’uudzu Bi’lzzatillaahi Wa Jabaruutihi Wa Qudrotihi Wa Ishmatihi Inna Dzaalika La Aayaatin Li Kulli Shobbaarin Syakuurin. Idz Qoolatimro’atu ‘Imroona Robbi Tnniinadzartulaka Maafii Bathnii Muharroron Fa Taqobbal Minnii Innaka Antas Samiul ‘Alimu.

Bismillaahisy Syaafii. Bismillahil Mu’aafii. Allaahumma syfinii Wa ‘Aafinii.

"
Artinya
“Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Saya berlindung dengan kemuliyaan Allah, kemegahan-Nya, Kekuasaan-Nya dan penjagaan-Nya. Sesungguhnya yang demikian itu adalah merupakan tanda-tanda bagi orang yang sangat sabar dan banyak rasa terima kasihnya. Ketika istri ‘Imron berkata : “Wahai Tuhanku, sesungguhnya saya bernadzar kepada Mu apa yang ada didalam perutku menjadi hamba yang sholeh dan berhidnad. Karena itu, terimalah nadzar dari pada saya. Sesungguhnya Engkau adalah Dzat yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.”
Dengan nama Allah Dzat Yang Maha Menyembuhkan Dengan Nama Allah Dzat Yang Maha Memberi Kesejahteraan. Wahai Allah, sembuhkanlah saya dan sejahterakanlah saya.”
Itulah doa sakit perut yang bisa saya hadirkan,semoga ada manfaatnya.amin

5 komentar

Mohon izin meng amalkan amalan nomer dua..untuk calon istri Saya..terimakasih... .

January 19, 2014 at 7:14 AM
su gono said...

ya silahkan mas tofah semoga lekas sembuh

February 2, 2014 at 6:51 AM

Mohon izin mengamal doanya

November 10, 2015 at 11:19 PM

Followers

sugono109@gmail.com